Приветствую вас. Трейдер Aleks. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2584. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2720. Отталкиваясь с этого...
Крупные игроки говоришь, так это уже о суммах говорится исчисляемых миллиардами. Одними ведь из крупных игроков являются Центробанки различных стран, которые чуть ли ни каждый день то скупают, то наоборот продают ту или иную валюту. Вот они и...
Приветствую! Север ещё в силе, на недельном таймфрейме наметился разворот бычьих объёмов на север и поэтому #CL с большой вероятностью или начнёт рост или продолжиться боковое движение в рамках 69.14/71.45. Это один из вариантов. Полагаю при...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.19. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 161.50, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.88. Но все мои предположения могут не сбыться...
Жирную коррекцию вчера нарисовала цена #Bitcoin на фоне прошедшего заседания ФРС. Видимо Пауэлл не шибко обрадовал крипто инвесторов. Цена главной криптовалюты провалилась сразу на 8% от своего вчерашнего максимума на 106500. В итоге до круглого...