Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Так и есть, не факт, что увеличение лота повлияет на сумму заработка, а вот риски явно увеличит. Мне нравилось раньше открываться с завышенным лотом и смотреть, как профит увеличивается. Только ради этого стоило рисковать, таких ощущений мало где...
А с чего ты взяла, что они понимают сами, что происходит? Думаю, там дураков тоже хватает и половина этих идей не срабатывает. Общался как-то с одним управляющим фондом в тридцать мильярдов. Так там полный набор: и волны Эллиота, и уровни...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
Привет. Красиво так мишки сработали вчера. Я думала, подзависнем немного вблизи 2610. А тут пробили. Так что теперь от того, как поведет себя цена сейчас ( получит отбой от 2610 или нет), будет зависеть, в каком направлении продолжится движение....