Все верно, но тут объяснять что то кому то бесполезно, это восторженные типы, бодро набивающие тут бонусы день и ночь песнопениями о том что влегкую по 100% в месяц тут можно получать (из чего сразу понятно, как на самом деле они торгуют) ничего...
По паре GBPAUD идет сильный тренд в рост цены, но покупать пару на самом пике это дело не для слабонервных. У меня на уровне 2.0302 находится сопротивление от часового масштаба сейчас и с текущих цен 2.0292 остается как раз сунуть нос выше круглого...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.63) Если на меньшем...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6232. Если цена поднимется до 0.6330, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6134. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
AUD/USD. Глобальное укрепление доллара США может оказать давление на пару Итоги заседания ФРС показали, что есть высокая вероятность одного лишь сокращения уровня процентных ставок в Америке или даже вообще пауза, при пока возможных двух. Вряд ли до...