Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0381. На случай роста стоимости до 1.0513, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.0249. Но данная ситуация может измениться через...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона. Затем цена пробила сопротивление 1.42272, затем подтвердился пробой, цена ушла к сопротивлению 1.43373. Сигнал в покупку отработал в среду. Цена весь вторник продолжала...
GBPAUD. 19.12.2024. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0279 вверх, и вниз на цене 1.9120. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 154.83. Цена последней закрытой свечи 156.12. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89907, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89335 и Senkou Span B...