Добрых выходных! Так писал же еще перед ставкой, что реакции по сути и не должно быть, поскольку снижение уже заложено в цене, и многое там зависело от дальнейшей риторики, где крупные участники ничего нового не услышали. Блок-трейды. Фьючерсы....
Думаю что можно открыть виртуальную карту, я за это не переживаю, что когда буду выводить то банк карту заблокирует, можно же и в обменник зайти и гривной пополнять карту, так что карт у меня хватает, главное чтобы больше сто пятидесяти тысяч не...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,0777-1,0798. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
... указывают на красный уровень 66,37 (первый график). Выглядит низковато сейчас 66,37 на Litecoin, хотя, если ФРС не пойдет на понижение ставки 19 марта, то туда можем быстро упасть, для чего надо будет пробить цель снижения Н4 77,11. По...