Продавцы решительным рывком доставили пару CAD/CHF к уровню 0.6224 (Мюррея 4.8), где и зафиксировали прибыль. В данный момент быки пытаются организовать новую коррекционную волну. Отрабатывается дивергенция индикатора MACD. Вполне вероятно, пара...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 0.62247 В рынок вхожу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.82042 и 0-0.82286 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Привет, уважаемые коллеги. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера мы увидели минимум котировок на уровне 1.0340. Сейчас я открыл часовой график, чтобы делать прогноз на сегодняшний вечер. А на графике все индикаторы...