Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Торговый инструмент - GBPAUD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 2.02474, представляет верхнюю границу, второе значение - 2.02220, является средним уровнем, а третье значение - 2.01966,...
Слушай, а это случайно не за твоими ли ордерами цена сегодня откатывалась на север? Я то думаю с чего такая щедрость от рынка, а это похоже ты опять своими объемами цену притягиваешь. Я же тебя просил предупреждай заранее, а то я ведь могу и не...
Интерес появился к продажам, так как тренд выходит нисходящий по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.264 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется ниже MA50, что указывает на краткосрочный медвежий тренд. MA200: Торговля ниже MA200 подтверждает существующий долгосрочный...