Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. В целом, на вчерашнем объявлении ставки "просел" весь банковский сектор. Привет! В инстафорекс - CFD, в других компаниях - акции и облигации....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 2.2030. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Доброго дня. В сантиметрах не измеряла Пара EUR/USD ослабевает почти до 1,0370 в ходе азиатских торгов в четверг. "Ястребиное" снижение процентной ставки Федеральной резервной системой США поднимает доллар США и тянет основную пару вниз. С...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (98.29) Если цена выше не пойдет буду...
По выводу только что система заработала, я подсознательно подумал что "нет цены", это нет цены с биржи чтоб рассчитать по какому курсу выводить, может был прав, может дело было совсем в другом, но зато работает, по Зарочке, оказывается Зарочка стоит...