Электричество, амортизация и все ради торговли на демо счете? Не лучший это вариант. Тут уже проще VPS скачать. Он около пяти баксов или даже дешевле обойдется. Это вроде выгоднее чем компьютер сутками включенным держать. У меня в настройках стоит...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 189.273 прошлась вниз под линию Kijun-sen 189.822 - это сигнала...
GBPCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EUR/USD W1 - D1 - Н4 - Н1. Доброго дня Татьяна! Удачной недели. Тут за время моего отсутствия, и вашего присутствия, произошло много значимых событий по технике за прошедшую неделю. Вот и подведём её итоги, давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам...
У меня несколько миллионов золота всего лишь. Вчера и позавчера играл, но всего-лишь набрал 70000 очков в башнях, слишком торо пился и слился раньше 80000. Переигрывать не стал, хотя там по монетам умножение в 2 раза. Шарес нового здания не...