Как видим, медведям удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В ходе...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
По валютной паре EURCAD сейчас наблюдаю, как развивается цена, и на основе текущей ситуации планирую открыть длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно, что условия для роста довольно благоприятные, и есть хорошие шансы получить прибыль от...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
USD/JPY. Ну прям вообще шикарное восходящее движение, и причём без каких-либо существенных коррекционных откатов бык у нас двигается в северную сторону прямо от зоны поддержки 149.01-148.23. В целом я считаю что у быка должно хватить по идее сил...