Удивительно, но структура расширенного горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального восходящего зигзага «WxY» по золоту на Н1 до сих пор актуальна. Вчера был сформирован двойной зигзаг «wxy» в качестве субволны «d»...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Да, рынок иногда выдает такое, что мозг просто удивляется.: Я покупал в 4-й и 5-й фигуре евро, но в основном все позиции прикрыл в конце 6-й фигуры. Сам даже и не предполагал, что вот так сходу достанем 8-ю фигуру. Если смотреть дневной график, то...
Привет Парус, благодарю за предложение. Но у меня упрощенная система подсчета. И торговля только нефтью. Поэтому очень легко все считается. Или твой помощник не позволить сделать перегрузку? В смысле добавить ордер еще один по "лучшей" цене? В...
Не повезло мне вчера, я решил дождаться хорошего отката, думал что все таки пятница и как обычно цена прет без остановки в какую то сторону, не дождался, просто плюнул на все это и вечером одну сделку прикрыл и все на этом, надо было спокойно...