Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. В своей инвестиционной ветке 15846963 - BARREL буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как...
GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...
Да, абсолютно верно! Голый график показывает реальную картину рынка без лишнего шума. Индикаторы часто запаздывают или вводят в заблуждение, особенно если ими злоупотреблять. Новости, это вообще отдельная тема. Рынок может заранее заложить их в...
Не могло - я даже удивлена была, что смогли так низко опуститься - аж до уровня 1.0176, а это движение вверх задали еще в конце августа 2022 года - первая волна роста. Там и так 2 месяца во флете простояли и если посмотришь цели, то их перекрыли и...
Удивительно, но структура расширенного горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального восходящего зигзага «WxY» по золоту на Н1 до сих пор актуальна. Вчера был сформирован двойной зигзаг «wxy» в качестве субволны «d»...