Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
GBPUSD Женя, привет! Здорово, что у тебя на М30 сформировался сигнал на продажу. Потому что у меня пока сыровато все в южном направлении. Если не сказать, что совсем не видать пока ничего. Хоть и затормозили пока с ростом, тем не менее, закрепиться...
Приветствую тебя. На протяжение вчерашнего торгового дня, валютная пара продолжала торговаться между стоимостью 1.0820 и 1.0880. Теперь как мы видим в данном диапазоне сформировался технический флет. Если ситуация не поменяется и масса покупателей...
Профитного вторника, Юра! Нет, 1.10 по евро сегодня видеть совсем не хочется, поскольку ближайший лимитный ордер по валютной паре евро/доллар у меня выставлен на 1.0951. Другое дело, что туда можем не дойти, но если оформят обновление максимумов...