Ну он на маркете есть, но там полная версия платная, но если поискать на определенных сайтах , то вероятно можно найти ломаный вариант дешевле а может и бесплатно )) У меня вариант с привязкой от маркета, работает только с моим аккаунтом. Но копир...
Олигархам, которые весь год вели себя плохо, Дед Мороз замораживает счета за границей....
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, а затем почти вернулась на...
Приветствую, коллега. Ну, почему же не предсказуемый ФРС вчера получился. В целом аналитики и трейдеры закладывали такое решение и укрепление доллара. И я, кстати, в этой ветке показывал это мнение. Что же касается дальнейших перспектив и...
А зачем заранее? Отплатить надо будет до 14 января. Но обязательный платеж я оплачиваю сразу, как его выставляют, то есть в вашем случае - 21, но можно и его 14 января оплатить. Просто банк заранее предупреждает. Ну и правильно, не надо спешить....