EUR/USD. Очень даже неплохо на мой взгляд в течение сегодняшнего торгового дня бык поднялся в сторону севера, но цена по факту так и не закрепилась выше уровня 1.0444. Я в связи с этим пока пожалуй продолжу наблюдать за ценовым движением, в рынок...
Планирую сосредоточиться на покупке валютной пары GBPJPY. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что можно открыть длинные позиции с целью получить прибыль. Текущая цена находится в пределах 197.650 и если котировки продолжат рост,...
Пара USD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, покоряя область сильного сопротивления. Промежуточный уровень растущей тенденции 154.72 на фоне вчерашнего сильнейшего укрепления доллара по итогам заседания ФРС уже далеко позади. Всё ещё...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
Инструмент EUR/CHF сейчас выгоден для покупки. На дневном графике обновлён годовой минимум, что указывает на снятие ликвидности и возможную коррекцию. Которая уже в принципе началась. На ранней стадии коррекции у меня была куплена эта валюта. Тогда...