Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Доброе утро, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется уже не будет продолжения падения, потому что поддержка канала при таком движении в бок сама будет приближаться к рынку и правила по технике таким образом будут соблюдены. Уровень 0.8856 на дневном...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-0.84152 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 0.84355 попала в область между уровнями 150%(0.84348) и 176.4%(0.84451)....
USD/JPY Доброго денечка! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают планомерно снижать котировки и, за понедельник, уже достигли новой отметки внизу на уровне 146.55, установив очередной четырехчасовой локальный минимум в рамках развития...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....