Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.54 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.90 и можно ориентироваться на рост и пробой 71.45. После коррекционного падения к диапазону 69.85, то...
Занят я всегда, просто пишу когда есть возможность. Ну и немного, вчера поскользнулся на сделках. И чтоб выправить ситуацию и выкарабкаться, пришлось отключиться от внешнего мира и посидеть, проанализировать графики. Теперь, когда снова депо...
Приветствую, Алексей!Ну такого снижения не дали, но минимум на 1,2560 стал впечатляющим для меня. Получилось на снижении заработать? Я в продажах не участвовала. Я утром прикупила немного GBPUSD с целью локального роста. На уровне 1,2660...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. Если получится пробить диапазон 1.2728, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2555 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...
Но это не значит, что тупо нужно стоять и этого ждать?!? Есть на эт ММ в конце концов. Положено в ТС на сделку 2-3% - извольте соблюдать. А как это будет выглядить в одной сделке или нет - это уже не важно! В любом случае при усреднении должен...