Доброго вторника, Макс! Твой уровень 1.0930 попадает ровно в середину диапазона, где планирую рассматривать продажи EURUSD, при чем от нижней его границы 1.090-1.0915 сделки на понижение торгового актива буду открывать по реакции, а вот 1.0951...
Доброго дня тебе, Наталья! Не всегда паттерны отрабатывают, но все равно надо хоть как-то ориентироваться. Вот сейчас жду южной коррекции. А многие коллеги ожидают плоскую горизонтальную коррекцию. Возможно, и так произойдет. Для анализа хочу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...
GBPUSD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3053 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...