Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
Привет по паре EUR/USD, согласен что стоит ждать откат, я сам со вчера на азиатской сессии писал, что нужно ждать рост, теперь путь для оката внутри дня открыт до 1.0470 примерно, думаю что рост будет как минимум до США сессии, там может что угодно...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Привет, народ! Хочу уточнить по паре NZD/CHF. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5066. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5175. Сегодняшний минимум котировок валюты был...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 69,40. Наше предпочтение: ...