На дневном графике по акциям #AAPL у нас развивается потенциальная сужающаяся конечная диагональ в качестве волны «С» старшего восходящего зигзага. Уже практически заканчивает свое формирование его 3-я внутренняя волна в виде зигзага с ценовым...
Предсказуемо скупой на движения рынок получаем сегодня. Но я все же решил залезть в торговлю. Цена EUR/USD спустилась сегодня к локальной поддержке 1.0390 и там решил купить пару небольшим лотом в расчете на продолжение роста, начатого в пятницу....
EURUSD Сегодня на Азии Еву значительно уронили. И можно ожидать дальнейшего снижения. Я вчера писал про свой план на эту торговую неделю, уровень обозначил, он образован по цене 1.0000. В самом деле, предполагались некоторые движения в сторону...
#Bitcoin. Электронное золото демонстрирует нам мощнейшее предновогоднее ралли на фоне укрепления доллара Соединенных Штатов на валютном рынке, что безусловно радует продавцов рискового актива. Монета потеряла тридцать восемь и две десятых процента...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....