Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар, американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в сужающимся треугольнике, затем был выход из серого диапазона. Пара добралась до отметок 0.66785, от этих отметок она отбивается,...