USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...
Ну почему, это усреднение неизбежно приводит к сливу депозита. Не ну в принципе я с вами частично согласен, что на долгую перспективу рано или поздно депозит будет потерян, ну опять же здесь куча различных факторов. Если брать усреднения, то если...
Привет. В такие моменты когда при краткосрочной торговле, такая большая перекупленность, трудно предпринимать торговые действия. Поскольку, с каждым северным рывком, так и чешутся руки что бы продать. С целью что сформируется фаза снижения в виде...
Здравствуй. При такой ситуации, если честно не очень понять когда входить в рынок. Поскольку, что касается покупки валютной пары, и так при краткосрочной торговле, слишком большая перекупленность. И в любой момент вероятность наткнуться на крупного...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...