Приветствую Виктор и в этой теме! По дневному графику, как ранее отмечал, еще сохраняется вероятность обновления максимумов в районе отметок 1.3000 - 1.3030, но вряд ли выше. Чтобы такую возможность исключить, продавцам нужно спустить курс пары...
GBP\USD Н4. Привет! С точки зрения технического анализа, хочу показать тебе зигзаги в режиме МТФ на Н4, где стоит темно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и темно желтый зигзаг с недель. Так вот все они собрались в одной высшей точки, что говорит о...
Здравствуйте! Продолжение роста не заставит себя ждать уже в начале недели. Индекс американского доллара на текущий период хромает. Это никак не связано с новостными колебаниями. Выходит, есть смысл более внимательней присмотреться к покупкам. ...
Добрый день! Оценивать ситуацию можно с разных перспектив. Например, внутри дня на конец следующей недели может что-то интересное получиться. А вот рассчитывать на среднесрочное или краткосрочное изменение, наверно, не стоит. Но за этот месяц цена...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...