Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я вам как в той шутке скажу, не давайте таких советов больше. А то получается, что лёгкие деньги и для вас это плохо. Лёгкие деньги-это никогда, они там падают с небес, это когда вы выполняете некоторые действия, которые приносят большие деньги. И...
Привет Лешенька! Для меня сейчас тоже нет приоритетного направления, так как в текущем флэте сложно найти куда открывать сделки внутри дня. Соглашусь с тем, что по EUR/USD уровень 1.0937 сейчас выступает в качестве некоего водораздела и хоть...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...