Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры! Инструмент все же пошел в отработку нашего торгового плана. Сегодня получилось открыть еще одну позицию на уровне 1.43603. Всего в рынке открыты три позиции. Две другие открыты намного ранее на уровне 1.45102...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Я не буду перечитывать всю тему, но по ощущениям Парус постоянно свой план перевыполнял. Я надеюсь он сейчас просто загулял, а не в просадке сидит. 1% я написала от балды. План у Паруса делать 0.3% в день, делает он явно больше, и больше 1% и...
EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...