GBP/USD. Приветствую, коллега Аудюшка. Я возвратилась на часовой график, чтобы посмотреть валютную пару GBP/USD. Торговый день был завершен на уровне 1.2933. Да, медвежий уклон есть, но у продавцов не хватает сил, чтобы снести уровень 1.2910. Вчера...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Нет, не умрут: я сделал на этот случай веб-версию ИФ. Она рабочая. Сейчас как демо-версия, можно тренироваться, чтобы понять ИФ. Но естественно нужны трейдуны, ведь мы торгуем между собой. У меня только 1 отложка оставалась на экспиру, закрыта, с...
Приветствую, Ибуш! EURUSD На тайме Н1 покупатели вытянули пару на север через пробой локального максимума 1.0898. И отметку 1.0912 прокололи. Поэтому я склоняюсь к тому, что сопротивление 1.0925, которое ограничило рост цены 12 марта, сегодня...
Интуиция не играет большой роли на рынке форекс. Благодаря интуиции можно только предсказать погодные условия, где синоптики последнее время так и делают, написано дождь, а на улице так хорошо и птички поют или наоборот. Строить торговлю на одной...