Какой индикатор? Я писала про месячный диапазон среднего хода (месячный ATR) - если этот диапазон отработан, то чаще всего дальше этих границ далеко не уходят, а если и выходят за пределы этих границ, то цену в 95 случаях из 100 возвращают обратно...
Сейчас я AUD/USD оценил на дневном тайме, конечно, этот график, очень часто, выглядит информативно и весьма, определенно, но, наверное, можно сказать, что ни в этот раз. Если говорить о ситуации, в целом, по австралийцу, то в последнее время пара...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Да было бы очень здорово, если была бы какая-то недвижимость, чтобы сдавать её в аренду и получать пассивный доход, тем самым обеспечить себя временем, чтобы уделять больше для торговли Форексе. А так приходится очень много времени тратить на...