GBPUSD "Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей". Кто говорит, что эти слова часто повторял бандюк Чингисхан. Некоторые приписывают авторство Омару Хайяму. Мне всё равно кто создатель, главное, что слова хорошие. И в данный...
AUD/JPY. Приветствую. Наконец-то у нас уже заканчиваются выходные дни, скоро откроется новая торговая неделя и скорее всего здесь на паре австралиец японская йена будет очень интересно. У меня к слову пока 2 предположения есть, поэтому однозначно...
GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...
Я ответила на Ваш вопрос по поводу: есть ли МТ4 у брокеров. Однозначно, есть. Торговли акциями там нет, у Вас верная информация. Только форекс. В ИФ есть торговля CFD, конечно, это не акции. Сам термин это подразумевает, но ход и котировки...
EURUSD D1 На отметках 1.11791, было двойное касание. Пара начала тогда снижение, роста тогда никакого не было, потому что инфляция она не показала снижение как и ожидали многие заранее отрабатывался рост. Заранее отрабатывалось снижение инфляции....