Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Согласен с вами, мотивация действительно во многом подпитывается результатами и обратной связью. На Форексе, как и в любой деятельности, важно чувствовать, что твои усилия приносят плоды. Профит, это своего рода подтверждение правильности...
Закрепление дали и даже быстрее, чем ожидал, но вот насчёт продолжения, всё-таки есть сомнения. Добрый вечер! GBP/USD По состоянию на вечер, картина - жуть. Получается, что ожидания покупателей прошлой недели опять пошли отрабатывать с...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
Мне честно говоря сложно было погружаться основательно в тему смартмани, я это связываю с длительным периодом торговли по ПрайсЭкшен и применениям различного вида техничекого анализа , когда есть определенный багаж копившийся не одно десятилетие,...