С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURUSD ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
NZD/USD Приветствую, Лиза! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал с сильным расширением к северу. Не так давно была пробита линия поддержки после достаточно...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.25996. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.25602, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья. Валютная пара GBP/CHF всё ещё остаётся во власти продавцов. Да, падение цен началось в районе 1.1390. А сейчас торги идут в районе 1.1310. Смотрю на график и вижу, что сейчас торгуют только медведи....
EURUSD Да я вчера не следил за новостями, особенно за ФРС, так как не торговал, у меня планы были создать проблему и бороться с проблемой, ну как обычный человек из СССР. Ну можно только добавить то, что цель нашу забрали внизу, всё-таки больше...