Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
GBP/USD Доброе время суток, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал и после формирования вершины на отметке 1.3430 пара фунт/дол покатилась на юга и был сформирован уже полноценный нисходящий ценовой...
Вот именно, речь шла именно об безопасности Форексных кантор. Если одна, две соскамятся то в таком случае вы не потеряете все свои деньги. При этом, лучше ставить на вывод в каждой конторе по 100 долларов, чем в одной 500-600. Такого размера профит...
Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
GBP/USD Начало недели, в общем, неплохое, зигзаг вниз отработали, а вот для верха времени не хватило или желания — этого мы теперь не узнаем. Ну а самое главное то, что не обновили внутридневные уровни 1.2492 и 1.2612. А раз обновления не было,...