GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг второй день. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются взять инициативу в свои руки, однако, пока что большой инициативы с их стороны не видно и тем не менее, коррекция на лицо. На графике, цена, находится...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...
Нефть марки wti (#CL). Похоже, что нефтетрейдеры уже все пересчитали и решили, что шило на мыло дает ноль. Поэтому сегодня у нас и нет продолжения роста цен на нефть, а идет небольшое снижение. Если объемы предложения остаются на прежнем уровне, то...