Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Недавно прошли какие-то странные новости по запасам сырой нефти в штатах. Странные они были по двум причинам. Во первых время выхода новостей было изменено. Сначала решил, что сам ошибся с настройкой часового пояса в новостях, проверил – нет, все...
работал отложенный ордер на продажу. Целевой уровень находится на отметке 1.0873. Продолжаю также удерживать длинную продажу с целью на отметке 1.0716. В настоящее время ожидаю движение вниз либо с текущих позиций, либо после выхода цены за отметку...
Не думаю, что так низко пойдет пара. Да, мои цели, поставленные на сутки пара уже выполнила, но вниз ей осталось идти совсем немного, судя по моей ТС. Вот так это выглядит, на мой взгляд: Как видно на графике, паре осталось дойти о ближайшего...
На сегодня по валютной паре USD/CHF много вопросов относительно, как же приоритет более лучший, цена после вчерашней медвежьей свечи намекает в продолжение дальнейшего снижения. Но есть но. Если говорить о снижении, тогда вопрос — почему не...