Анализируя график EUR/JPY на четырехчасовом интервале, можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена закреплена...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.55337. Рассматриваю продажи к уровню 1.54834 от которого...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0920. Обязательно ставим тейк профит для...
Так я тоже болел и обоняние у меня пропадало до такой степени, что я не чувствовал то от чего сейчас глаза бы выпали: Хлипкие вы там какие-то, я не знаю ни одного человека ни тут ни на севере, а то что под это дело лечебные учреждения улучшали...