#CL / Нефть / OILUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Всех приветствую! Вот мы и добрались до последней недели конкурса. А как мы знаем из практики, последние дни конкурса всегда самые напряженные. Посмотрим, с чем мы пришли к окончанию этой недели: На первое место вышла команда Веселый Роджер....
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9135, и теперь цена торгуется выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что пара торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...