Приветствую, коллеги!! Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.55937 уже перешла ниже...
USD/CAD Ну после вчерашнего роста валютная пара USDCAD сегодня демонстрирует некоторую коррекцию. пока только я не вижу в каком районе можно будет задумываться о том, чтобы рассматривать сделки хоть на продажу, хоть на покупку. Ибо при откате...
Занят я всегда, просто пишу когда есть возможность. Ну и немного, вчера поскользнулся на сделках. И чтоб выправить ситуацию и выкарабкаться, пришлось отключиться от внешнего мира и посидеть, проанализировать графики. Теперь, когда снова депо...
К достоинствам Форекса, не описанным выше, сейчас относятся также и другие важные аспекты этой профессии: 1). Наличие огромного количества банковской информации по именно Форексу: - отчёты Центробанков, - бесплатные экономические прогнозы на...