Пара EUR/AUD притормозила при приближении к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8), но у быков еще есть куда стремиться. Вполне привлекательной мишенью для длинных позиций является уровень 1.6844 (Мюррея +2.8). Пока же наблюдается активизация медведей. Это...
Планирую сосредоточиться на покупке валютной пары GBPJPY. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит так, что можно открыть длинные позиции с целью получить прибыль. Текущая цена находится в пределах 197.650 и если котировки продолжат рост,...
USD/CHF,технический анализ. А по итого получилось так, что рано вышел с лонга. Цена в аккурат вышла на ретест верхней границы диапазона отм.м 0,90549, совсем немного не дотянув до его уровня, а потом отскочила. Подержи подольше в рынке свой лонг, у...
По старшим фреймам пара CHFJPY ещё не дала разворот вниз. Так что я ещё надеюсь на падение, но тут уже не всё так очевидно. Японец фундаментально слаб. Я думаю, что ставку там не буду повышать ещё какое то время. Будут просто выжидать, пока...
Приветствую всех пишущих и торгующих. На вчерашних торгах GBP/USD после публикации данных по процентной ставки пара преодолев поддержку 1.2615, на текущий момент торгуется под ней. Паре удалось удержаться от продолжения падения не смотря что многие...