Если соблюдается ММ, то вероятность слива остается прежней. Ведь стоп-лосс защищает от убытков, выходящих за рамки системных. Да и вряд ли будет что-то особенное - сами выборы уже были и все ожидания уже могут быть встроены в цену. Разве что может...
Привет. После полноценного движения вверх сейчас наблюдается замедление тренда и без всякого сомнения можно ожидать нисходящего движения в рамках ценового отката, что в свою очередь и происходит в данный момент времени, на пару USD/JPY давят...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...
USDCAD Максимум на 1.4565 не пробили и от него получили падение курса. Ложный пробой 1.4450 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4565 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для продажи...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Давно уже пара USDJPY так не поднималась. Уровень 156.50 наконец пробит и выше теперь остался только...