EURJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предполагаемого движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время.Технический анализ заложенный в форекс...
#CL То на север смотрят, то на юг. В общем выше достигнутого уровня 71.44 пока выйти не удалось. Также не удалось снизиться ниже нисходящей линии тренда от вершины 78.45. Здоровья, Вадим. Возможно застрянем в этом диапазоне по уровню минимума 69.18...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9015 и ниже дневного Pivot уровня 0.8982. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8982 цена...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера по паре шло движение на юг. А вот сегодня идет неплохое движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Не знаю, не знаю... Про себя, лишь могу сказать, что, как не был мне интересен и надежен GOLD для торговли, так таковым этот инструмент и остается. И, если, совсем, недавно по золоту были, несколько, иные настроения относительно доллара, то теперь...