#CL То на север смотрят, то на юг. В общем выше достигнутого уровня 71.44 пока выйти не удалось. Также не удалось снизиться ниже нисходящей линии тренда от вершины 78.45. Здоровья, Вадим. Возможно застрянем в этом диапазоне по уровню минимума 69.18...
Кинул взгляд на график часовой по паре EURAUD и все закончился восходящий тренд и начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15843607 Сумма средств на счете 21.01USD Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 2 ...
Все довольно-таки интересно по паре EURUSD. При чем с одной стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера серьезно провалились, но так и не обновили минимумы, хотя там...
Я так думаю, что на форексе задерживаются самые стойкие, кто не ушел после двух или трех слитых депозитов, а стался покорять просто ры интернета. Я по началу тоже на несколько месяцев уходила с форекса нго потом возвращалась, а теперь и вовсе...