А ты именно так торговал? И какие успехи были? Везло чаще? А прибыли много было? Лучше, чем по аллигатору? А когда ты забросишь стратегию б.в. ? Тут надо бы тогда выбросить всё что связано с Билом и торговать только по стратегии, которую ты упомянул...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на недельном интервале времени и как раз на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Два сигнала я выделил и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, достала цель и развернулась. Сейчас...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
Вот сайт . У меня вот такие параметры, но там есть разные (и дешевле и дороже), зайди на сайт и почитай. Я плачу 11$. Локации там есть разные на выбор: Австралия (Сидней), Англия (Лондон), Германия, США (Лос-Анжелес и Нью-Йорк), Россия (Москва),...