#NG. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 3.646 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
AUDCHF. 20.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2588.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не увидел смысла брать демо-счет с большой суммой, мне всё равно реальный до такой степени не раскачать в ближайшем времени. А вот 100$ или 200$ — самое оно, как раз можно прогнать стратегию в жизненных условиях. С самого начала я мог взять профит...
Приветствую! USD/JPY на пути к исторической вершине 161.800, вчерашний рост ВВП придаёт силы доллару, да плюс товарищ Трамп придаёт уверенности баксу, так сказать в завтрашнем дне. Так что нынешний рост возможно превысит прежний исторический и...