Здесь надо не только с умом применять математику, но и понимать новости, куда направляют ценовое движение крупные игроки рынка. А направляют его всегда в сторону противоположную всем ожиданиям игроков. Возьмите прогноз по открытым позициям игроков...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 97.96. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.61. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....
EURUSD Действительно, ситуация по паре EURUSD такова, что скорее всего пара продолжит свое нисходящее движение и далее, такой тренд просто так не остановить, снижение будет продолжено в любом случае, но не исключаю небольшие откаты вверх. Вчера по...
Я сегодня через GigaChat пробовал сделать по своему но пока не получается именно переделать самый простой советник, данный момент там есть один индикатора мувинг эверейдж так вот надо бы сделать так чтобы в этом же советники была 2 или 3 индикатора...
Ну тут понятно, что из всего многообразия торговых инструментов мы ведь выбираем в основном те, которые нам по духу будут больше подходить. GOLD остается инструментом для изредких сделок. Я тоже совсем не уверена в том, что буду предпринимать...