XAUUSD Насчёт отметки в 2.530-537 конечно могут исполнить медведи, но полагаю это будет не так-то просто выполнить. Приветствие. Всё таки сейчас жёлтый металл расторговывают в ценовом диапазоне, между верхом на 2.710-2.720, и выше однозначно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....
CAD/JPY, в восходящем движении, проколола снизу-вверх границу уровня 3/8 (109.375), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением (310.9 пункта). В качестве...
Если бы, да кабы... Все мы тут далеко не идеальны. Привет Лешенька! Как оказалось жаль, что я вчера не стала продавать EURUSD, хоть таковые планы в течение дня были. Решила остановиться на торгах фунта, а евро/доллар оставить в покое, так как...
У меня есть такой советник, я на той недельке писал такой с чатом5, советник работает, скачай в попытке №5, там полистай. Если мувинг пересекает на м5, то открыть ордер бай, если на м30 пересекла цена то открой второй ордер бай с лотом таким то. Я...