EURJPY. Добрый день. Евро/Йена остаётся в рамках трендового канала, если он ещё до сих пор работает. Но пока ещё ничего не говорит том, что перестал работать, поэтому и я смотрю в сторону юга, так как от верхней полосы отбой был. Только на данный...
NZDUSD, сегодня снова проверил уровень сопротивления 0.5659, на прочность, и он не поддался, так как после продолжительной проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы потянули пару вниз, к уровню поддержки 0.5562....
Приветствую. Пара USD/JPY вновь оказалась под давлением со стороны продавцов, снизившись к отметке 157,00 после устного заявления министра финансов Японии Като. Пара утратила ранний рост, вызванный протоколами октябрьского заседания Банка Японии....
Спора нет, в такой ситуации не очень приятно торговать. Волатильность эквивалентно нулю. На Н4 вовсе уже 6 свеча сформировалась у 1.0400. Не очень получается решиться как быть дальше. Сегодня так же отсутствуют новости. На кону праздники. И могу...
Ну как верно тут заметили, не от хорошей жизни в локи залезают)). Терпеть постоянно убытки приводит к сильным психологическим фрустрациям, а тут они как бы нашли себе способ бороться со стрессами в лозунге "пока в локе- ничего не потерял!" Тут меня...