Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6633. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6651. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да...
Привет еще раз! Пока же Ралли на индексе доллара можно наблюдать, а вовсе не по евро. Счастье то какое, Юра, пятница! Ещё и ведьмина! А что ни день, то новый... А что надо делать в ведьмину пятницу? Правильно, надо принести жертву во имя лонга по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
NZDUSD, H1. Цена пробив нижнюю границу канала всё-таки оттолкнулась от неё произведя ретест, как я и говорил, давая сигнал на продажу. Теперь, цена стремится вернуться в этот канал. Поэтому, при его ретесте будет получен сигнал на покупку с целью...
Вот здесь я ошибся, но ничего страшного не произошло. Надо было рискнуть, но придерживаюсь правила - сомневаешься, не входишь. Лок закрыт с небольшим убытком. Глядя на график weekly можно понять почему я расслабился. Предполагаю, что цена сегодня...