Инструмент CADJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к движению на север до цели 111.10. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более высокую вероятность, нежели...
Приветствую. Наверное проблема заключается не в торговой системе. Ты торгуешь по своей системе и сливаешь. Алексей торгует по аллигатору и сливает. Конечно я не исключение и я сливаю. Это говорит о том, что мы, когда торгуем ничем не отличаемся...
Gdirra, Доброго времени суток. Действительно GBP/USD только что чиркнул уровень 1.2486. Кажется, что, даже, если здесь будет откат, то это только временно. График протянет до уровня 1.2450. Может быть, там будет остановка и разворот. Необходимым...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя и тут надо отметить, что все-таки вчера максимумы так и не пошли обновлять и даже пытались откатывать. Да и сейчас торгуемся...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56233 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.56925 и Senkou Span А 0.56548. Облако...