Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
#GOLD Коллега ситуация 50 на 50 по прежнему, потому что цена на золото не пробивает трендовую линию, ни вверх ни вниз, соответственно как тут торговать? Я думаю надо быть вне рынка, можем в любой момент как рост продолжить в сторону 2670-2700 и...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Привет. Цены на сырую нефть незначительно подскочили. Если посмотреть вверх, то 100-дневная простая скользящая средняя (SMA) на отметках $70,76 и $71,46 (минимум 5 февраля) выступают в качестве уровней сопротивления неподалеку. Если появится больше...
Не теряет и зарабатывает. Зайди к нему в ветку через пару лет. И убедишься в том что все его планы, которые он в первом посте так красиво озвучил не сбылись. Откуда знаю? Ну, мне так кажется. Потому что ещё никому не удавалось торгуя со сложным...