Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Продолжаю удерживать бычий и после M15 перехожу уже на H4. Пока все за то, что мы в сторону бычью получили волну a и ее коррекцию волну b. По сети Фибоначчи между этими волнами соотношение по длинам в пропорции 61,8%, что дополнительно дает...
Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
Ibushh, приветствую коллега. По EUR/USD, как и по всем долларовым инструментам ситуация такая будет. Хоть в календаре и присутствуют новости отмеченные как важные, но практика показывает что они как драйверы движения не работают практически. С...