Интересно фунт вчера торговали. Сначала покупатели показали, что они не желают видеть цену ниже поддержек 25-й фигуры и погнали цену хорошо вверх: Потом на Америке продавцы показали, что именно они главные на фунте и буквально сразу же вернули цену...
Пара AUDJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 97,98. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Нет, Brainy Locker это локер. Это тот, который локирует. Очень удобный и настройки там минимальные. А который мартин, это Форекс Взломщик, у него три стратегии или сетки. У моего получается 6, если в обе стороны смотреть. Что касается того, что...
Да, я сам за такую тактику ратую, но в своем случае пляшу от размера средств. То бишь мне нужно больше маржи, а для этого нужно больше рисковать на начальном этапе. Потом разумеется можно и нужно будет на порядок консервативнее действовать. По двум...
Мои открытые сделки по валютным парам. Сегодня брокер отдыхает согласно календарю в котором это было написано, а вот 26 декабря 2024 и 1 января 2025 года форекс будет работать и торги тоже будут. Теперь по сделкам. Расскажу почему я их открывал и...