Не стоит путать смелость с безрассудством или с глупостью. И то и другое просто обнуляет депозит. А смелость нужно тогда, когда ты понимаешь что делаешь и уверен в будущем результате, в противном случае это просто игра и ни какой смелости чтобы...
Я тоже надеюсь. Сперва всегда тяжело, но то, что мы на старших никогда не торговали - это факт! Я тут старые ветки перечитываю, так наши коллеги лет 15-10 назад, вообще старались ниже Н4 те торговать. Вот у них выдержки было, не то, что у нас....
Приветствую linok26 . Сегодня рынок довольно вялый(выходные на западе), Doge сейчас консолидируется чуть выше уровня 0,3300. Рассмотрим дневной график. В пятницу 20 декабря на дневном графике Doge в районе круглого уровня 0,3000 была сформирована...
В последние 2 недели цена снижалась на 60 пунктов, горка была, наверное мало кто остался на ней. Опасненько торгонул.. Что-то ты сильно на открывал аж на 7 ордеров сетку ордеров, перегруз был, бывает, что поделаешь. Надо осторожнее торговать, это же...
В общем, я купил еще токенов по 3.18 и закинул их в стейкинг, а то вдруг еще *5 кэф. порежут. Но карма пока по нулям. Как часто обновляют данные по карме за стейкинг XION? *5 мультиплеер я сминтил. Пока писал сообщение, уже начислили карму за...