Ну, у меня долгов на выходных не осталось - я в плане оценки ситуации на старших таймах, поэтому после некоторой паузы, которая была вчера, начинаю работу с анализа своих рабочих таймов, а AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1. Понятное дело, что...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.37. Да, сегодня покупатели добрались до уровня 157.50. Сейчас технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к продажам. А индикатор MACD...
Приветствую. Пара USD/CHF после отката восстановила восходящее движение, как и предполагалось. Хорошее настроение к покупкам по паре сохраняется также, как и полностью восходящая тенденция на четырёх часовом графике. Пара USD/CHF торгуется в...
Доброго дня, коллеги! Поздравляю с таким ценным приобретением, честное слово, найти мужчину, который с каменным спокойствием будет выслушивать наш словесный поток 24/7 - это редкая удача. Вспоминали ранее о конкурсе, ты не наблюдаешь, а мне все...
EURAUD. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6797 вверх, и вниз на цене 1.5965. В отличие от дневного ТФ,...