В моем случае депозит гораздо важнее, а точнее его размер. И чем он выше тем лучше так как я стараюсь не завышать лот. Как по мне так это и есть ключ к успеху на форекс что совсем немаловажно в нашем случае. Кcтати если говорить о торговли на нефти...
Ну что други? Треть конкурса подходит к концу. Пора бы и стартануть уже не по детски. Не в плане жахнуть, а с осторожностью начать торговать. Я не знаю как будет вести себя цена. Впрочем наверное и ни кто не знает. Тем не менее, по технике, если не...
С таким флэтом, который мы видим по EUR/USD, когда цена туда - сюда торгуется на небольшие расстояния, варианты с бу не рассматриваю, практически, можно не сомневаться, что бу будет протестирован, а цена пойдет дальше, в выбранном направлении....
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...