ОЗ+КТЛ можно фиксировать сегодня и на gbp/usd и это может обеспечить нам уже сегодня выход в район КТЛа, а это 1.2320. В случае такого сценария, на откате можно будет искать покупки и это главный мой сценарий на сегодня - завтра. Но так же, если...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8878. Последняя свеча закрылась на 0.8892. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Ну тогда можно сказать, что ты эти бонусы отработал почти. В конкурсе я тоже сразу же вляпался, открылся не в ту сторону. Ну сейчас цена помаленьку начинает идти в мою сторону, вот только будет ли от этого толк. Я про то, что лидеры уже наверное...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....