Как и ожидалось неделю назад, котировки индекса Dow Jones Industrial Average (DJI) показали небольшой рост, восстановившись в район 43300, после чего последовал возврат. Таким образом, цена DJI в данный момент пытается закрепиться на достигнутых...
У нас почти всегда с вами мнения по выбору направления для торговли на USD/JPY не совпадали - я придерживаюсь больше политики быков (покупателей) и стараюсь на откатах покупать, ну а вы наоборот - ищите точки входа в продажу и это нормально, лишь...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и...
Сегодня у меня закрылись все ордера, автоторговлю я отключил до 20 января или до 25. Посмотрим на волатильность в первой половине января и будем решать когда включиться в торговлю. По наблюдениям на волатильность прошедших лет, в декабре и январе...
Не трагично, да и задумываться тут вроде не о чем. Ну вот убытки, пошла цена не туда, куда надо, ну и что с того. Нет такого закона мироздания, чтобы цена всегда шла туда, куда надумал трейдер. Цене, а вернее участникам рынка наплевать что там...