GBPUSD Северная коррекция по GBPUSD имеет ещё цели выше, а именно на уровне 1.23660, но, возможно к этой цели пара продолжит поход от отката к нижнему уровню 1.22304, отбой и вверх на уровень 1.23660. Но, и вариант, окончания северной коррекции +-...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера также покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не выводит ДЕНЬГИ!!!Инста Форекс не...
#EUR/USD. Ну тут больше вопрос к тому, кто скрывается за Трампом, и вот эти люди-то и будут формировать внешнюю политику страны. Скорее всего, изменения вектора не стоит ждать, так как так уже было в его прошлой каденции. Он перед избранием и во...