Швейцарский франк немного сдал позиции, в том числе и в валютной паре CHFJPY. Но все же, учитывая, что восходящий тренд в йеновых парах остается актуальным, то покупки по-прежнему в приоритете. Чтобы занять более уверенную позицию, покупателям нужно...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
USDCHF Всю неделю цена по доллару Франку росла, понедельник вторник она торговалась в диапазоне, во вторник пробило сопротивление 0.87862 и добралась она до сопротивления 0.88412. Торговалась она в среду четверг в диапазоне, затем около...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
EURUSD, при открытии рынка, сразу стартанул вверх, и достиг отметки 1.0522, после чего, начала проторговка, которая на данный момент, ещё не завершилась. Похоже, что идёт борьба между медведями и быками, так как до уровня сопротивления 1.0536,...