Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9059. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9064. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
AUD/CAD. Здесь на мой взгляд можно с уверенностью сказать что медведь сделал очень хорошую коррекцию после того как цена развернулась вниз от 0.96370 и опустилась почти к 0.89730. Но, как мы видим бык уже обратно вернул цену выше зоны поддержки...
А кто вам сказал, что с 200 долларов у вас будет 100, да ещё и сверху? Где такое возможно, чтобы выигрыш превышал сумму, которую внесли? Даже если и случится такой наиредчайший случай, то позволят ли вам вывести деньги, а не напомнят про правила,...
Это наверное потому что энергию направил в другое русло, вот и не выплёскивается теперь. Либо от того что столько потоков куда её надо направить, что её и не хватает. С этим я абсолютно согласен. Хотя сам всё равно спешу, даже с объемами малость...