NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки понемногу, пытаются сдвинуть свое направление и постепенно накапливают свои позиции, как мне кажется для более активного прорыва. На графике, цена, находится ниже...
Знаешь что скажу, правды все ровно мы не узнаем сколько они там заработали на прямой продаже рекламы, и рекламы в играх, правду знают только они, но мы точно знаем, что там были огромные суммы денег, и они спокойно за эти деньги могли бы на...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Бери и беги. Ну в принципе всё равно отыграла свою роль таймфрейм одного часа. Там момент , как раз выше состоял в объёмах, до которого не доскочили, поэтому просто взглянул, решил посмотреть, а тут и в 1 минуте паттерн мой любимый, ну решил...