Uniswap 16.12.2024 В последнее время заинтересовалась монетой Uniswap, также можно торговать разницу цен на Инстафорекс. Но можно, сделав анализ, и купить на споте. Но в последнем случае лучше всего делать это относительно старших идей, к примеру...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
EUR/USD. Техническая конструкция особо не меняется в течение месяца и валютная пора продолжает танцевать в восточном направлении периодически посещая страны поднебесная, утренняя свежесть и восходящее солнце, что несомненно радует любителей...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...